Купить Пополнить
GSM-Tarvel: забудьте о роуминге!
RussianEnglishGermanArmenian
 
Новости


Снижение стоимости звонка в пакете "Льготные звонки из Европы"

Рады сообщить Вам, что с 26 апреля 2017 в пакете «Льготные звонки из Европы» стоимость исходящего звонка составит 0.15 USD за минуту, начиная со второй минуты.

 

Льготный тариф действует в следующих странах: Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Турция, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Эстония.

Как это работает:

Первая минута исходящего звонка тарифицируется согласно вашему текущему тарифному плану, в зависимости от месторасположения абонента. Начиная со второй минуты звонка тариф составит 0.15 USD за минуту. Льготный тариф действует в течение 360 календарных дней с момента активации в указанных выше странах. Стоимость активации составляет 0.99 USD.

 

Обращаем внимание:

1. На пакет не распространяются звонки на номер службы поддержки. Тарификация будет по обычному тарифу исходящего звонка в стране пребывания с первыми 3-мя бесплатными минутами.

2. В пакет не включены льготы для исходящих звонков с SIM-карт GSM-Travel на номера GSM-Travel и на номер голосовой почты GSM-Travel.

3. При звонках на дорогие направления учитывается дополнительная поминутная стоимость.

 

Услуга активируется пользователем самостоятельно:

Для активации следует набрать USSD-запрос: *146*931*1#

Если услуга успешно активирована, на экране будет следующее сообщение: "Discount Voice price activated".

 

Чтобы проверить, сколько дней осталось до окончания действия льготных тарифов на звонки, следует набрать: *146*932*1#

На экране отобразится следующее сообщение: "Discount Voice active for %day(s) more", где "%" = количество дней до окончания активации услуги.

 

Также добавлен USSD-код для отключения услуги: *146*930*1#

Обращаем внимание: при отключении услуги стоимость активации пользователю не возвращается.